Всем привет. Отзывы почитала, решилася, вот она, та самая компания которую я искала. Зашла на сайт, все как на сайтах Питера и Москвы, даже картинки совпадают. Думаю и правда все очень серьезное, не зря же с Москвы сайт копирован. Приехала по вопросам перепланировки в офис. Пр Советский 27 оф 415 и уперлась в закрытую дверь "кабинет психолога"....
Реально, после такого кидалова нужна помощ психолога. Ехала с Шалготарьяна, куча времени и закрытая дверь. И даже психлога не оказалось, чтоб снять стресс.
Спросила у админа помещений, она говорит, что там всегда числился психолог, "алмаз гарант " небыло не разу.
Так что ребята можно не спешить на этот адрес, который якобы работает круглосуточно. Т.к. психолог который там принимает, он приходит по предварительной записи.
Вот ей Богу, ну смешно! потому что возникает вопрос, зачем вы вообще пошли в офис?! когда обращаешься в подобную компанию, то первым делом звонишь и выспрашиваешь стоимость! а чтоб ее точно рассчитать, ребята должны к вам приехать и посмотреть объем работы. Что вы хотели увидеть в офисе и какую информацию получить?? прайс,который есть на сайте?? Нам стену когда убрали, так и документы мы подписывали непосредственно у нас, не пришлось в этот самый офис ехать)))) Вот прям смешно читать! у вас дар рассмешить)
и не поленилась зашла на сайте и там написано - встреча в офисе по предварительной договоренности! ссылка вот https://almazgarant.nethouse.ru/...
видимо там психолог на двух фронтах колымит)))))