Алмаз Гарант

Компания по алмазному бурению и резке
  • Кемерово, Советский проспект, 27 — 415 офис; 4 этаж
  • Кузбассэнерго 190 м

Всем привет. Отзывы почитала, решилася, вот она, та самая компания которую я искала. Зашла на сайт, все как на сайтах Питера и Москвы, даже картинки совпадают. Думаю и правда все очень серьезное, не зря же с Москвы сайт копирован. Приехала по вопросам перепланировки в офис. Пр Советский 27 оф 415 и уперлась в закрытую дверь "кабинет психолога"....

Реально, после такого кидалова нужна помощ психолога. Ехала с Шалготарьяна, куча времени и закрытая дверь. И даже психлога не оказалось, чтоб снять стресс.

Спросила у админа помещений, она говорит, что там всегда числился психолог, "алмаз гарант " небыло не разу.

Так что ребята можно не спешить на этот адрес, который якобы работает круглосуточно. Т.к. психолог который там принимает, он приходит по предварительной записи.

• Вот ей Богу, ну смешно! потому что возникает вопрос, зачем вы вообще пошли в офис?! когда обращаешься в подобную компанию, то первым делом звонишь и выспрашиваешь стоимость! а чтоб ее точно рассчитать, ребята должны к вам приехать и посмотреть объем работы. Что вы хотели увидеть в офисе и какую информацию получить?? прайс,который есть на сайте?? Нам стену когда убрали, так и документы мы подписывали непосредственно у нас, не пришлось в этот самый офис ехать)))) Вот прям смешно читать! у вас дар рассмешить)

• и не поленилась зашла на сайте и там написано - встреча в офисе по предварительной договоренности! ссылка вот https://almazgarant.nethouse.ru/...

• видимо там психолог на двух фронтах колымит)))))