На сайте все красиво. А по факту, два парня, пачка сигарет. Больше курят чем работают. Ожидали немного других ребят увидеть. Такое ощущение, что это не серьёзная организация, а два колымщика, которые где-то украли новое оборудование.
После увиденного не хочется вновь обращаться сюда.
То одного не оказалось с собой, то другова. Вечно с кем-то...
После увиденного не хочется вновь обращаться сюда.
То одного не оказалось с собой, то другова. Вечно с кем-то созваниваются, при этом постоянно курят.
(((
В связи с тем, что все заявки у нас находятся в базе данных, давайте разберемся в Вашей ситуации детально и выясним, отчего у Вас такое мнение. Напишите номер заявки, дату и адрес, куда наши специалисты выезжали. Спасибо!
Здравствуйте, Максим.Перешли в ваш профиль- вы мастер отрицательных отзывов,кажется, вы заказной специалист. Спасибо за внимание конкурентов к нашей компании.
Если компания работает хорошо, о ней как правило ничего не пишут. Если же компании работают плохо, то об этом узнает весь мир !