Здравствуйте! Побывали в новом для нас месте. Интерьер симпатичный, очень много продуманных вещиц, у которых есть своя история (например, маски, над которыми трудились дети). Все выглядит аутентично. Официант был улыбчивый и рассказал об основных позициях меню. Все, что нам приносили, было необычно и вкусно. Мне больше всего понравились тако с говядиной и стейк «Мачете». Я пробовала коктейли «Маргарита» и осталась довольна.
P. S. Один небольшой нюанс все-таки отмечу: музыка была для меня громкой. Я попросила приглушить. Ребята это сделали.
Ола амиго 🇲🇽 Мы очень рады что смогли сделать ваш визит к нам богатым на эмоции и впечатления 🫶 Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в гостях снова💚🤍🧡