Сегодня решил поужинать в данном заведении. Встретили почти сразу, не критично. Проводили, усадили, дали меню, принесли водички.
Со стейком я, видимо, сам погорячился, надо было прожарку покрепче заказывать, чай абрикос с ромашкой не совсем понял, но может так и надо. В общем, к еде особых вопросов, нет, кроме цены итоговой. А вот к обстановке есть парочка. Достаточно шумно, музыку можно приглушить, особенно к вечеру. И ещё по поводу посетителей с животными. Не сразу заметил, лишь когда оно гавкнуло. Если я пришёл поесть, то я пришёл поесть, и никакой животины быть не должно вне зависимости модно это или нет на данный момент (слова официанта).
Как-то так.
Ола амиго🇲🇽
Спасибо за обратную связь, постараемся дать комментарии на моменты, которые принимаем во внимание:
По поводу уровня музыки очень субъективный момент, мы отстраивали громкость так чтобы можно было комфортно говорить и никакие звуки работы не были явны для гостей.
Что же касается пункта про собаку - на входе в наше заведение есть наклейка что мы дог-френдли, миски для собак у нас одноразовые, а после посещения с животными наши ребята пылесосят мебель, дабы избежать шерсти, так что все меры нами приняты, и если вас смущает данная тенденции - видимо наш ресторан вам не подходит, и это нормально, нельзя понравиться сразу всем☺️
Ребята,вы замечательные,очень понравилось у вас,отлично собрались на день рождения и все было очень вкусно,атмосфера у вас очень дружественная,животных сейчас ненавидеть модно, особенно собак,живодёры тоже ходят в рестораны,увы
про наклейку принял, буду иметь ввиду. Раньше даже мыслей об этом не было. Придётся обращать внимание. По музыке и громкости, согласен, всё субъективно.