Aljasmi lab

Лаборатория красоты
  • Кемерово, улица Дзержинского, 29Б — 110 офис
  • Парк Ангелов 250 м

Маникюр делают очень хорошо, правда долго. Но качественно и старательно. Мастера всегда очень вежливые и приятные девочки)

Единственное, всегда очень странные администраторы.

Единственное, всегда очень странные администраторы.

Последний раз мастер порезала мне два пальца и уже на кассе попросила администратора сделать мне подарок в качестве извинения. На что администратор начала при мне ей говорить, что это не конфликтный случай, хочешь сама дари, но это того не стоит. Да, буквально так и сказала:) Это конечно было очень странно говорить при мне, я такого не встречала еще:)) Администратора вроде звали Дарья.

Да и в целом то, что администраторы иногда позволяют себе громко смеяться, петь песни, кричать друг другу через весь салон - для меня странно. Это все-таки место куда люди приходят расслабиться, а не слушать разговоры и перлы работников.

• Добрый день Мария.Подскажите пожалуйста,когда Вы были у нас в салоне?Мы обязательно с Вами свяжемся для того,чтобы исправить данную ситуацию.Для нас очень важен каждый клиент.И в качестве улучшения сервиса,хотелось бы поговорить с Вами и узнать подробную информацию.