Алгоритм

Сервисный центр
  • Закрыто

Ремонтировал утюг, всё прошло без нареканий. Поломку устранили в тот же день, стоимость ремонта адекватная. Персонал был вежлив, рассказали, что именно сломалось. Могу рекомендовать.

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь! =)

Сейчас 11-25. Набираю телефоны, один номер не доступен, второй не отвечает. Это что за сервис? Еще и символов не хватает чтобы опубликовать!

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы не смогли до нас дозвониться. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона - мы обязательно разберемся.

Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и за высокую оценку нашего сервисного центра. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

Перестал включаться телевизор. Привезли в этот сервис.Понравилось внимательное отношение персонала к технике.

Диагностировали они немного дольше чем вначале говорили, но в принципе всё сделали быстро. Рекомендую.

Наталья, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. В знак благодарности дарим Вам постоянную скидку 10% на наши услуги.

Я очень рада, что такая мастерская открылась в нашей районе! Не приходится ездить в центр. Ремонтировала в этой компании мясорубку, телевизор, настольную лампу и пылесос. Мясорубку проверяю, а остальное работает 4 месяца без всяких нареканий. Спасибо!

Валентина, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисном центре. В знак благодарности дарим Вам постоянную скидку 10%.