+2 фотографии
Разочарована по полной.Раньше была вашей постоянной клиенткой,непонятно,КАК можно было ТАК опуститься с того уровня,который был...чери кимо посчитали НЕ малолитражкой,комплекс с арками-460 рэ...эт пипец товарищи!И фиг бы с ним,если бы драили,как раньше...но то,что я обнаружила по пути домой...я незнаю.Пыль в углах дверей,резинки все грязные,даже стекло лобовое осталось,как и было со следом от дворников!!!В петлях дверных-пылища,как и была.Администратор качество мойки не проверяет,сидит лясы с парнями точит.Мойщица руками разводит,как протереть разводы по кузову-незнает....психанула-уехала,даже без спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Начну с того, что "постоянным" нашим клиентом Вы не являетесь. Спрашивать, "где у вас тут посидеть можно?" и "как до вас добраться?" Постоянный клиент не будет)
Ваш авто не проходит по габаритам под малый класс. То, что у Вас малолитражка, это всего-лишь говорить об объеме двигателя.
Плюс ко всему, то, что у вас на стеклах разводы - это всё делает время, а не мы) стекло изношено дворниками, что мы могли убрать? Царапины? Бред.
Администратору сказали, что машину не мыли почти 5 лет и хотите, чтобы за один прием ее отмыли. Вам следовало ехать в "детейлинг" и там за пару-тройку тысяч отмоют автомобиль до идеала.
Основываясь на вышеизложенном - нашей вины никакой нет, а создается ощущение подставного лица.
Вы правы.Больше я не являюсь Вашим клиентом-никаким.Чего и всем советую.Пыль на панели-это к детейлингу!!!Да руки вашим мойщикам и администраторам отбить надо. А вы простите с какого тогда комплексом свои услуги окрестили???Да,я была раньше у вас на совсем другом авто,поэтому и карту не стала с печатями тащить!Про кафе я спросила там же все так же?А ни где тут посидеть!!!Да и про 5 лет не мыли...это выши сотрудники бредят,а ни я!Авто с трейд ина уехало прошлым летом и ездили на нем,а не стояло оно!Вашему администратору я сказала,что выглядит машина,как будто ее несколько лет не мыли,возможно долго стояло,поэтому и взяла пробить арки!!!Всего вам плохого.Удачно загнуть автомойку,с таким отношением к клиенту.
Вы разговоры звонков пишите?Прослушайте,потом хрень пишите!Если ваша мадам глуха,то это ваши проблемы,а я ей даже время озвучила с расчетом на загруженность дорог,а не спрашивала,как до вас добраться!!!
За один прием с химией и смывкой(кстати до 18 года ВСЕГДА КОМПЛЕКС ВКЛЮЧАЛ В СЕБЯ ХИМИЮ) АВТО ПРЕКРАСНО ОТМЫВАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!У вас вместо комплекса-обычная двойная техмойка по цене четырех!Печально,что вы не контролируете свою организацию.