Хотите испортить ребёнку День Рождения,тогда вам точно сюда
Выбрали персонажа Харли квин,пришло что то блестящее,и утверждало ,что оно и есть выбранный нами персонаж,ребёнок очень расстроился,ладно разобрались,аниматор переоделась(не до конца вошла в образ,забыла надеть парик)
Далее по плану вечеринка с паралоном ,и что вы думаете наша...
Хотите испортить ребёнку День Рождения,тогда вам точно сюда
Далее по плану вечеринка с паралоном ,и что вы думаете наша «веселая»ведущая достала 3 шт и начала ими махать(это при том что в комнате с реквизитом была целая куча этого паралона)🤦🏽♀️в итоге с уговорами она соизволила достать все
А по комнате в целом,грязно,грязные игрушки,грязный туалет,нет даже салфеток вытереть руки
Просто провал
Хотели решить вопрос с организатором,но дама трубки не берет
Харли Квин суперзлодейка в короткой маечке и ультракоротких шортиках? Судя по фоткам ребёнку не 16 лет))) Странный конечно выбор персонажа для детского дня рождения!!!😂
я тут не обсуждаю выбор и предпочтение своего ребёнка,а организацию праздника.
На свой праздник можете звать кто вам по душе,хоть Лунтика,хоть Смешариков
Вы в следующий раз не в детскую комнату идите, а например в кальянную или шашлычку и стриптизеров закажите)