Аксис-плюс

Консалтинговая компания
  • Кемерово, Шестакова, 6 — 109, 110 офис; 1 этаж; левое крыло
  • Островского 400 м

Нашей фирме понадобилось написать грамотный юридический ответ для УФАС по Кемеровской области. Обратились в компанию “Аксис-Плюс”.

Объяснили свою ситуацию, отправили все необходимые документы. Нам помогли составить отзыв, который отправили в УФАС. Отзыв составлен очень грамотно, с упоминанием законов из Гражданского Кодекса РФ. В результате данного ответа нас не включили в реестр недобросовестных поставщиков.

Работа вся велась дистанционно, что очень удобно. Спасибо большое, Юлия Рей, за проделанную работу и помощь СибВитрине! Советуем обращаться к ней!

Спасибо, что регулярно обращаетесь в Аксис-плюс, а мы вместе с Юлией Викторовной стараемся для Вас! Спасибо за отзыв!