Все было хорошо. Приехали вовремя, вежливые ребята. Все очень быстро перенесли. Всё доехало в целости и сохранности. Буду рекомендовать!
Не первый раз уже обращаемся. Быстро договорились, все договоренности были выполнены. Цена осталась той же, что была озвучена изначально до начала работ.
Всё отлично! Договорились, ребята подъехали. Работу выполнили быстро, чисто. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Аккуратный от слова аккуратно. И это я о том что в данной организации, вы все это увидете. Я как человек трепетный к своим вещам, скажу вам что такой сервис аккуратности и профессионализма в нашем городе вы не найдете, только здесь. Быстро, качественно, с улыбкой на лице. И помогут и упакуют и доставят. Очень вежливо. Приятно было обратиться. Огромное спасибо!
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё, будем рады вам помочь) С уважением АККУРАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД
Очень благодарна ребятам грузчикам Максиму и Кириллу. Ребята стараются. Успокоили, что все довезут в целости и сохранности. Все быстро и аккуратно погрузили и разгрузили. Компания оправдывает свое название. Действительно аккуратный переезд. Можно не переживать за свое имущество. Квартирная перевозка была в ЖК "Панорама" на Октябрьский проспект.