Добрый день! Сергей проводил для нашей компании тренинг "Совершенствование управленческих навыков". И это был на самом деле тренинг, с практикой, упражнениями и живой дискуссией. Обучение проведено на очень высоком профессиональном уровне, а полученные знания, навыки - реально применимы на практике. Выражаю искреннюю благодарность Сергею.
Директор...
Директор по развитию группы клиник "Медлайн" Павел Марухин
Павел, спасибо и тебе на добром слове
Павел, спасибо и тебе на добром слове
Мне очень понравился тренинг, в первую очередь из-за нестандартного подхода. Все очень доступно, понятно и не вызывает напряжения, когда участвуешь в нем. В ходе тренинга мне удалось ответить на волнующие меня вопросы, когда я проводила продажи и на что именно стоит обратить внимания (не только с технической стороны но и с эмоциональной). Полученные знания и методики (диктофон,труба, эмоциональные круги, я как мороженка🤭 ), раскрыли мне новую энергетику общения и коммуникаций между людьми. Я поняла много своих слабых мест. Теперь понятно, что необходимо менять, а это большая часть пути к еще большему успеху😉👍