Академия мебели

Торгово-производственная компания

Если вы выбираете компанию по изготовлению мебели на заказ, то хочу сказать, что данная фирма это, то что надо. Скажу по себе, мне требовался шкаф в прихожую, как говорится недорого, но качественно. Знакомый посоветовал своих знакомых, ну приехав в офис я как-то скептически отнеслась, думаю ребята только начинают, наверное клиентскую базу нарабатывают. Нет у парней шарма в виде девушки, которая принимает заказы. Ну и правильно, что ее нет! Это ведь на качество не влияет, только на пафос и цену. В общем парни знают свое дело! Работают и быстро, и КАЧЕСТВЕННО! Материалы достаточно хороши. И самое главное, что в понедельник я оплатила заказ и дала размеры, а в субботу у меня уже стоял шкаф. При установки пахло новой мебелью... ну подумала я наверное неделю, а то и больше "благоухать" во всей квартире будет, а вот и нет. Запаха уже не было на следующий день после хорошего проветривания помещения. В общем советую, реально быстро, качественно и что немаловажно за приемлемую цену!

• Не советую обращаться к ним, Я уже заключил с ними договор на распиловку ЛДСП и столещницы и внес предоплату 05.02.2018, срок истек 14.02.2018. Звониш не отвечают (очень трудно дозвониться) если дозвонишся то говорят: что столещница еще не приехала из г.Ростов, то похроны, еще оказалось помещение маленькое и мой зака отвезли отвезли в другой цех. Срок изготовления не говорят обещают перезвонит и неперзванивают (динамят). Пойду в суд.