Айсан суши

Служба доставки
  • Кемерово, Ворошилова, 1 — 1 этаж
  • СКБ-Банк 160 м
Flaffy написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, продолжая поиск новой доставки, наткнулись на эту. Перезвонила очень милая девушка, курьер также был вежлив. Доставка была за полтора часа, как девушка и говорила. Насчет роллов, на первый раз решила выбрать недорогой сет, так как там можно было попробовать и рыбу, и лаву, что очень важно для меня в доставке. Рыба не прям вау, но вкус чувствуется, не горчит, лава не очень понравилась, но также неплохо. Остальные роллы нормальные, начинки не жалеют (хотя некоторые даже крабовые палки жалеют). В следующий раз попробую заказать более дорогие позиции, если также не будете жалеть например креветку, то думаю можно будет и дальше заказывать:). Насчет расходников, васаби, соус нормальные, но имбирь ужасно сухой и горький. 4/5 этому заказу, дальше посмотрим.

Здравствуйте!спасибо за обратную связь!будем рады видеть вас снова🌸

5 комментариев

• пробуйте дальше, у них меню большое, начинки они не жалеют, заказываем у них уже лет 5-7 сколько раз пробовали в других, но все равно возвращались сюда.

• Да, обязательно ещё закажу) может у вас есть любимые позиции, которые можете посоветовать?

• мне у них запечённый сет нравится и всякие суши пиццы из раздела с запеченными, супруге филадельфия нравится, а так по настроению.

• Спасибо, суши пиццу попробую, маме очень нравится)

• Здравствуйте!спасибо за обратную связь!будем рады видеть вас снова🌸