+1 фотография
Здравствуйте, продолжая поиск новой доставки, наткнулись на эту. Перезвонила очень милая девушка, курьер также был вежлив. Доставка была за полтора часа, как девушка и говорила. Насчет роллов, на первый раз решила выбрать недорогой сет, так как там можно было попробовать и рыбу, и лаву, что очень важно для меня в доставке. Рыба не прям вау, но вкус чувствуется, не горчит, лава не очень понравилась, но также неплохо. Остальные роллы нормальные, начинки не жалеют (хотя некоторые даже крабовые палки жалеют). В следующий раз попробую заказать более дорогие позиции, если также не будете жалеть например креветку, то думаю можно будет и дальше заказывать:). Насчет расходников, васаби, соус нормальные, но имбирь ужасно сухой и горький. 4/5 этому заказу, дальше посмотрим.
Здравствуйте!спасибо за обратную связь!будем рады видеть вас снова🌸
пробуйте дальше, у них меню большое, начинки они не жалеют, заказываем у них уже лет 5-7 сколько раз пробовали в других, но все равно возвращались сюда.
Да, обязательно ещё закажу) может у вас есть любимые позиции, которые можете посоветовать?
мне у них запечённый сет нравится и всякие суши пиццы из раздела с запеченными, супруге филадельфия нравится, а так по настроению.
Спасибо, суши пиццу попробую, маме очень нравится)
Здравствуйте!спасибо за обратную связь!будем рады видеть вас снова🌸