Иван Анатольевич взялся лечить Рекса, хотя многие от этого отказывались. Определил у него эпилепсию и назначил лекарства и смог увеличить промежуток времени между его приступами с двух недель до месяца и недели. Это огромный прогресс для нас!
Ночью на этой неделе мы обратились в круглосуточную клинику с болями в животе и там собаке дали лекарство, которое ей противопоказано. Только благодаря помощи Ивана Анатольевича нам удалось облегчить ее состояние! Спасибо ему огромное за консультации! Теперь я больше никогда не буду обращаться в другие клиники.
Если у вашей собаки эпилепсия,могу порекомендовать форум "эпидог",там собран большой опыт лечения животных с таким диагнозом.