Вы настоящие волшебники и мастера своего дела , вы дарите людям праздник 🥳 и улыбки каждый день , смотря на ваше произведение 😍 шары стоят уже две недели ☺️спасибо за хорошую работу , буду к вам еще обращаться 🤗
В это светлое , доброе утречко, хочется выразить огромную благодарность, компании "Air Корпорация"!
По счастливой случайности , узнала о данной организации , и сказать что мне повезло, ничего ни сказать!Обращаюсь к этим крутым ребятам , второй раз , и каждый раз один восторг🤩 Оформив заказ утром,вечером Ваши близкие уже визжат от радости 🤓 Шарики очень качественные, простояли почти месяц, пока рыжее бестия не добралась до него😸Короб вообще без комментариев,на столько масштабный , что с нашими баулами он не вместился в наш таксомобиль, в нем можно и самой было доехать до гешика и взять попутчика😅
Спасибо Вам большое за Ваш труд и эмоции, которые Вы, дарите☺️ Курьерам отдельный респект за поздние доставки 🙌🏻
Оформленияе шарами заказывали здесь, оперативно все сделали приехали. Спасибо, еще придем к вамобязательно!
Очень оперативно работают ребята!!! Качество шариков на высоте, доставляют в удобное время и очень бережно 🙏🏽 Мне помогли подобрать композицию по оговорённому бюджету, подобрали подходящую цветовую гамму, оперативно дали советы и через 20 минут заказ был оформлен 👍🏻 Ребёнок в восторге - родителям счастье! Благодарю, ценю за любовь к своему делу...
Очень оперативно работают ребята!!! Качество шариков на высоте, доставляют в удобное время и очень бережно 🙏🏽 Мне помогли подобрать композицию по оговорённому бюджету, подобрали подходящую цветовую гамму, оперативно дали советы и через 20 минут заказ был оформлен 👍🏻 Ребёнок в восторге - родителям счастье! Благодарю, ценю за любовь к своему делу 🙏🏽
Уже не первый раз пользуюсь услугами, все отлично🤩всегда вовремя привозят, за три года не было ни одного казуса🤭