Срочно нужны были шарики на ДР дочери, заехали, оперативно надули фонтанчик, вся красота держится уже неделю 😍👍 👍👍
Заказывали ПЕЧАТЬ на шарах, а не наклейки, то что на фото. При этом отправили пример как это все должно выглядеть в итоге. При получении спросили почему так, на что последовал ответ на печать стоимость совсем другая. Вопрос : почему на сайте вы пишите шары с ПЕЧАТЬЮ, а клеите наклейку???! ( при этом даже наклеить достойно не смогли)
В итоге...
В итоге извинений не последовало , а просто"ну мы с вами друг друга не поняли"
Не советую эту "конторку " ужасное отношение
Курьер задержал доставку на час Объяснили что стоял в пробке (по Яндексу пробки 4 балла). При звонке администратору извинений за задержку заказа не последовало, как и от курьера. Отвратительное обращение с клиентами, не рекомендую данную организацию.
Здравствуйте, обратились в данную организацию за шарами к выписке ребенка. Начну с плюсов. У нас были определенные пожелания к виду, цветовой гамме шаров и другим параметрам. Тут ребята молодцы, смело заслуживают 5 баллов, сделали все один в один, как на картинке. Заказ выполнили реально быстро и доставили тоже. За это огромное спасибо! Минус во времени полета шаров. На следующий день после выписки шар с надписью начал сдуваться, буквы отклеиваться, а на третий день он вообще упал. На четвертый день (сегодня) другие шары также подсдулись но держаться. Видимо плохо завязали или качество шаров низкое. Конечно это расстроило, от этого и такая низкая оценка.
Очень понравилась работа девочек!
Приехала в офис и заказала на месте,делают хорошие скидки и дарят приятные вкусности ))
Компанию посоветовала подруга,я не пожалела!Теперь сама всем советую именно их
Огромное спасибо ,шарики сыну понравились !