Агат

Автотехцентр
  • Открыто до 18:00

Это безусловно лучший грузовой сервис в городе!!! Мое знакомство с ним началось с регулировки развала, за 3 года решали ЛЮБЫЕ вопросы!!! к качеству выполняемых работ претензий - ноль! Агат - ЛУЧШИЕ в регионе. Рекомендую;)!

Спасибо Владимир за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях. А с 15 марта иждем Вас и на мойке по адресу Терешковой 41/5

Обратился в данный сервис с поломкой КПП, развалился синхронизатор и подшипник. Запчасти оказались в наличии, мастера быстро и качественно выполнили ремонт. Помимо этого обнаружили утечку воздуха с тормозного крана, предложили поменять ремкомплект. В общем сервисом я остался доволен.

Советую всем этот сервис, работы выполняются в короткое время, всегда наличие расходных материалов, опытные менеджеры подберут запчасти под заказ и привезут в короткие сроки, цены ниже чем в автомагазинах. Имеется уютная комната для клиентов, где можно провести время ожидая ремонт автомобиля.

Хороший сервис, грамотные слесаря. К сожалению не всегда запчасти есть в наличии, но довольно оперативно подвозят. Цены вполне разумные, особенно относительно официальных сервисов. Могут задержаться после работы если нужно. В общем - очень лояльны к пожеланиям клиентов.