Прочитал об адвокате случайно, решил позвонить. Адвокат Володин молодец, хороший парень, отзывчивый, всегда помогает. Я ему как не позвоню, в любое время, он всегда реагирует на мои звонки, на мои вопросы.
Обращалась к Сергею Олеговичу по вопросу взыскания денежных средств с юридической организации. Адвокат очень вежливо, по порядку всё объяснил, рассказал что за чем будет происходить. Дело решилось положительно, всё выплачено. Мне очень понравились предоставленные услуги!
Сергей Олегович очень хороший человек, грамотно подходит к своей работе. Сейчас у нас еще идут суды. Адвоката решил посетить, потому что по отзывам прочитал, что он более хороший.
Володин Сергей Олегович - очень хороший адвокат. Он знает свое дело. Если вы ищете адвоката, то обращайтесь к нему смело. Если он занимается вашим делом, то будьте уверены- все у вас все будет хорошо. Денежные вопросы с ним легки и понятны. Совершенно прозрачные расценки и нет никаких скрытых услуг, за которые необходима дополнительная плата. С ним легко найти общий язык и суть дела он понимает быстро. Он сразу понимает, чем закончится дело и , я думаю, не берется за заведомо провальные дела. А это значит, что с вас не будут тянуть деньги и вселять бессмысленные надежды.