АдвокатКемерово

Коллегия адвокатов
  • Кемерово, улица Дзержинского, 8 — 1 этаж
  • Весенняя 250 м

Обратилась за помощью в данную коллегию адвокатов. Услугу так называемый адвокат мне не оказала, сказала, что у них сейчас не работает интернет, чтобы почитать. Взяла 1000 рублей, откопировала часть документов, обещала почитать в интернете и перезвонить. Прошло 3 недели, ни звонка, ни услуги я так и не дождалась. Если не знаете или не готовы помощь, так и деньги не берите за услуги, уважаемая Анастасия. Я на 1000 не обеднею, а вам должно быть стыдно. Не рекомендую.

• Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению Вы не бладаете полной информацией. Для получения Вами полноценной консультации потребовалась подготовка, адвокат просил перезвонить Вас, Вы так и не перезвонили. Чтобы помочь Вам понадобились соответствущие адвокатские запросы (государтвенные органы предоставляют ответы в рамках закона в течение 30 дней).

Пожалуйста свяжитесь по телефону +79133010701 с адвокатом проконсультировавшим Вас и сообщите ему свои новые контактные данные. По вошему вопросу был подготовлен ответ и составлены проекты соответствующих заявлений!

Однако связаться с Вами не представилось возможным, ввиду отсутствия Вашего действующего контактного телефона.

Заместитель председателя коллегии, адвокат, Денис Константинович Калмыш

• Если Вы обращались в Коллегию адвокатов "Советник" г. Кемерово Кемеровской области №42/235 и не получили консультацию, не смогли связаться с адвокатом нашей коллегии. перезвоните мне по телефону 89133010701 или напишите на почту 42-235@mail.ru.

Мы обязательно поможем решить Вашу проблему.

С уважением, председатель коллегии, адвокат, Анастасия Евгеньевна Холкина

• Поскольку Вы не пытались связаться ни с адвокатом нашей коллегии Коллегию адвокатов "Советник" г. Кемерово Кемеровской области №42/235, ни с ее Председателем, и не нуждаетесь в адвокатской консультации, то мы вынуждены прекратить работу по оказанию адвокатских услуг для разрешения Вашего вопроса. Спасибо за Ваше обращение к нам! Мы работаем на результат необходимый нашим клиентам! Воля доверителя для адвоката - главное правило! С точки зрения Закона адвокат оказывает квалифицированную юридическую помощь гражданам. Коллегия адвокатов "Советник" г. Кемерово Кемеровской области №42/235 - является некоммерческой организацией и соответствующим видом адвокатских образований в РФ.

В случае возникновения вопросов и пожеланий, пожалуйста перезвоните мне по телефону 89133010701 или напишите на почту 42-235@mail.ru. Мы обязательно решим Вашу проблему. С уважением, председатель коллегии, адвокат, Анастасия Евгеньевна Холкина .