Обратился в коллегию адвокатов "Советник" впервые в 2008 году. Вопреки моему "воинственному" настрою, адвокат Холкина А.Е. убедила меня действовать строго по букве закона, что и привело нас к удачному рассмотрению дела в суде. Я впервые столкнулся с последовательной и настойчивой работой юриста с клиентом. Мне не только разъяснили всю картину моей проблемы, но и фактически обучили меня как больше в такие проблемы не попадать. Огромное спасибо Холкиной Анастасии Евгеньевне и ее помощникам. Результатом работы я был доволени и смог компенсировать свои расходы. Сейчас постоянно обращаюсь за помощью и консультациям к "Советнику", всегда можно позвонить и спросить как действовать в сложной ситуации, иногда простой звонок по телефону сохраняет спокойствие и деньги. Очень рекомендую коллектив коллегии адвокатов "Советник". Спасибо Вам за терпение и внимание к моим бедам. Желаю удачи и процветания.
Спасибо за Ваше мнение! Будем рады помочь Вам снова. При возникновении любых проблем сначала проконсультируйтесь по телефону 89133010701. Мы постараемся оправдать ожидания! председатель коллегии Анастасия Евгеньевна Холкина