Наша семья выражает благодарность защитнику - адвокату Тарасенко Василию Георгиевичу, за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе, эффективную работу.
Тарасенко Василий Георгиевич оказывал нашей семье квалифицированную юридическую помощь на всех стадиях судопроизводства за период с 2016 года по 2017 год, в настоящее время оказывает помощь моим друзьям.
Всегда тщательно готовится к каждому судебному заседанию, грамотно, четко и ясно излагает материал, также быстро, квалифицированно и добросовестно решает возникшие в процессе судопроизводства юридические задачи, проявляет обязательность, ответственность, а также аккуратность в процессе работы с документами.
Также я высоко оценила человеческие качества характера - отзывчивость, доброту и желание помогать людям.
Еще раз выражаю Тарасенко Василию Георгиевичу благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата.