+1 фотография
Конечно каждый развлекается как может, для кого-то сходить в "бутик" эмоции, а нам дай пострелять)) да получить пулю в каску)). Конец февраля у нас выдался активным на муРСкие развликухи, постреляли от души, некоторые даже со смачными синяками закончили бой)), после этого посоветую всем кто решится пострелять надевать штаны потолще и пару кофт с шапкой под обмундирование. Я честно сказать не знала что может так "прижечь" пулька с краской!
Что понравилось: организация сия творения, есть инструктор который всегда рядом, следит, судит, обслуживает ваше оружие!
Кашу гречневую дали после боя)))) тоже приятно, все мужики всегда голодные от мала до велика)))
В кафе не пускают "бухающих" и курящих.
Что расстроило: по телефону дают не полную информацию об оплате. (Мне подумалось это делают дабы не спугнуть клюющую рыбу, и не шокировать ценой на большую компанию) т.к. Плательщик был в единственном лице, по карману бьёт мероприятие.
Не понравилось меню в кафе. Ни названия блюд ни цена к ним, ни оформление самого меню (скоросшиватель с напечатанным черно-белыми текстом и цифрами) ни одной картинки. И беспонтовый кофе три в одном((
Совет: узнавайте конечную стоимость заранее!
Вывод:Как же здорово что есть у нас не только развлекательные центры где можно "пошопиться"
Поиграть покататься это ДА. Покушать и выпить кофе или чай это НЕТ.
Мария, поясните по поводу неполной информации об оплате... Это касается пейнтбола или кафе?
да это касается пейнтбола, и еще видела информацию о цене внутри здания , где проходит сама игра, рядом с правилами, было указано 750₽ за человека, на стойке оплаты взяли по 850??? Какая цена верная я не поняла. Эта цена без доп.шариков.
спасибо за ответ. Сами собираемся поиграть сходить, поэтому интересно. На сайте у них цена 850...