Выбор роз тут ОГРОМНЫЙ, жена их обожает, регулярно дарю ей розы от адоры, самых разных размеров и оттенков. Потом еще долго стоят в воде, сохраняя товарный вид. Главное стебельки не забывать подрезать.
К работе подошли со всей ответственностью, перед составлением букета узнали у меня все информацию: кому дарю, по какому поводу, какие предпочтения у получательницы. Результат превзошел все ожидания🔥
Благодарю флориста Ольгу за помощь с выбором, сам вообще в цветах не разбираюсь, но благо у Ольги вкус хороший и мой подаренный букет понравился получательнице
Муж меня сегодня обрадовал, заказал мне на работу огромное цветочное сердце!!! Среди коллег только меня так эффектно поздравили🥰 Букет шикарнейший, спасибо вам!💕
Иногда покупаю здесь сама себе герберу, нравится их аромат и внешний вид, позитивом заряжает. Чаще всего оранжевые беру, похожи на маленькое солнышко🌞