Букет Притяжение просто прелесть, такие нежные и красивые цветочки, ну просто заглядение 🥰 с радостью порекомендую ваш салон)
Прошелся по всем цветочным поблизости, по ассортименту больше всего понравилась Адора, плюс ко всему цены здесь не заоблачные, даже выгодные я бы сказал. Букет собирала Татьяна. Никаких замечаний. Свежие и ароматные цветы👌🏻
Мужчины, простой совет как порадовать свою даму: заходите в Адору, берёте самый красивый и ароматный букет и преподносите его своей любимой женщине без повода. Готово! Любовь и поцелуи вам обеспечены. Пользуйтесь!😏
Очень нравится когда дома стоят свежие и ароматные цветочки, уютней становится в 1000 раз! В этот раз заказала букет с подсолнухами, осень как никак😄 Цветы ооочень красивые и главное свежие, привезли своевременно. Советую!
Впервые обращался в этот салон, нужен был букет по особому случаю - предложение руки и сердца. Флористам огромное спасибо за то что с пониманием отнеслись к моей просьбе и учли все мои пожелания. В результате букет получился таким, каким я его и представлял. Спасибо что оправдали доверие. Обязательно буду рекомендовать ваш салон.