Покупал букет из хризантем на 8 марта, Виктория помогла с выбором и посоветовала как сделать букет еще красивее, добавили в него мимозу и композиция заиграла новыми красками. Спасибо за такой индивидуальный подход🫱🏻🫲🏻
Добрый день! Купила сегодня букет из роз для мамы. Одна роза стоит всего 129(!!!) рублей! Ни в одном цветочном не видела еще таких цен на розы😄 Супер клиенториентированный салон!
Букет Притяжение просто прелесть, такие нежные и красивые цветочки, ну просто заглядение 🥰 с радостью порекомендую ваш салон)
Прошелся по всем цветочным поблизости, по ассортименту больше всего понравилась Адора, плюс ко всему цены здесь не заоблачные, даже выгодные я бы сказал. Букет собирала Татьяна. Никаких замечаний. Свежие и ароматные цветы👌🏻
Мужчины, простой совет как порадовать свою даму: заходите в Адору, берёте самый красивый и ароматный букет и преподносите его своей любимой женщине без повода. Готово! Любовь и поцелуи вам обеспечены. Пользуйтесь!😏