Заказывала для бабушку композицию Соленая карамель в шляпной коробке, букетик оказался даже лучше чем на фото, такие нежные цвета, такой прекрасный аромат, осталась довольна на все 100, обязательно буду обращаться еще раз)
Собрали мне идеальный букетик на свадьбу! Из роз, хризантем и эустом, очень ароматный и красивый. И очень стойкие оказались, весь день радовали свежестью. Отдельное спасибо за скидочку 20% ))
Уже не первый год выручаете меня на 8 марта и на другие праздники, даже несмотря на праздничный ажиотаж цветы привозят всегда без задержек и четко по времени, курьеры у них свои, за сохранность букетов несут ответственность, за это большой респект💪🏻
Огромный выбор цветов в наличии - на любой вкус и бюджет. Взял сегодня пионовидные тюльпаны, смотрятся шикарно. Такого рыжего оттенка, жена как раз такие хотела
Вежливые и профессиональные сотрудники. Собрали букет исходя из моих пожеланий, всё так как я и просил. Отличные цены за такой сервис и качество самих цветов👍🏻