ADORA

Цветочная галерея
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала букет из белых гвоздик специально для фотосессии в студии, съемочный процесс был долгий, уже была готова к тому что до вечера цветочки не доживут, но нет! Не только дожили до вечера, но и радовали меня всю следующую неделю!😄 Спасибо вам за такие качественные цветы!

Оформил заказ через сайт: оставил свой номер, прикрепил фотку, написал пожелания по цветовой гамме и уже через несколько минут мне перезвонил менеджер чтобы обсудить детали. Букет сделали в соответствии с моим запросом, давно не видел такой внимательности к деталям как здесь! Выражаю большую благодарность👏🏻 Теперь буду заказывать только у вас.

Сам живу в Томске, мама в Кемерово. Заказал дистанционно, ребята выполнили все договоренности в полной мере. По качеству цветов тоже без нареканий. Теперь буду заказывать только у вас)

Отличный выбор цветов, оперативная доставка, вежливый персонал. Минусов не обнаружил при посещении 👌🏻

Покупал букет для того чтобы сделать предложение девушке. Сразу сказал, что для меня это очень важный и ответственный день и букет нужен соответствующий. Совместно с флористом оформили идеальный вариант, все прошло как и было задумано) Спасибо, что не подвели в такой важный для меня момент!