Вежливые и профессиональные сотрудники. Собрали букет исходя из моих пожеланий, всё так как я и просил. Отличные цены за такой сервис и качество самих цветов👍🏻
Заказывала по фото - функция топ🔝 Увидела фото букета в инсте и влюбилась! Хотелось себе именно такой букет - с белыми розами и нежно-розовыми альстромериями. Сделали точь в точь как просила, учли все-все-все мои пожелания, цветочки свежие, ароматные и очень пышные. Большое спасибо всей команде😘
Сам в цветах не особо разбираюсь, зато знаю какие букеты нравятся жене. Прикрепил фотку желаемого букета на сайте, и вуаля, через пару часов привезли точно такой же букет) И жена довольная, и я хороший муж! : ) Всем угодили!
Покупала букет из белых гвоздик специально для фотосессии в студии, съемочный процесс был долгий, уже была готова к тому что до вечера цветочки не доживут, но нет! Не только дожили до вечера, но и радовали меня всю следующую неделю!😄 Спасибо вам за такие качественные цветы!
Оформил заказ через сайт: оставил свой номер, прикрепил фотку, написал пожелания по цветовой гамме и уже через несколько минут мне перезвонил менеджер чтобы обсудить детали. Букет сделали в соответствии с моим запросом, давно не видел такой внимательности к деталям как здесь! Выражаю большую благодарность👏🏻 Теперь буду заказывать только у вас.