Adidas

Дисконт-центр

Через чур затейливая система скидок на распродажах, имхо! Как я поняла, у них довольно частая акция: если цена заканчивается не на 7, то на вещь скидка 50%. Однако, если потенциальный покупатель не в курсе такой акции, то догадаться довольно сложно, особенно, если в поле зрения нет консультантов и не у кого спросить. Говорят, там есть маленькая табличка на входе, но я ее ни разу не видела!

Зашла в поисках парки, понравилась одна модель, которая висела на стойке с еще как минимум двумя моделями курток. Над стойкой табличка с перечеркнутой ценой 5990 на 2995. На самом ценнике понравившейся куртки 12990 перечеркнуто на 5990. Подозвала консультанта (благо проходил мимо), чтобы во всей этой арифметике разобраться – слышу заветную цифру 2995 и объяснение про эту самую систему скидок и радостная отправляюсь в примерочную😊

Адидас, конечно, есть адидас: парка полноразмерная, хорошая фурнитура – очень довольна покупкой, особенно с учетом цены! Схватила еще шапку за 200 руб. К весне готова😆

5 комментариев