На прошлой неделе искала замену моему стоматологу,который временно не ведёт приёмы. Обратилась в одну клинику,там всё занято,позвонила в эту,чудом нашлось место для меня в этот же день. Администраторы вежливые,в клинике чисто,в туалетной комнате есть даже предметы первой необходимости,очень удивилась,здорово) Большой аквариум с рыбками,который поможет успокоиться во время ожидания приёма)
Я делала осмотр и гигиеническую чистку у прекрасного доктора Ксении Андреевны. Очень деликатно,безболезненно,все осмотрела,убрала зубной камень,во время приема всё озвучивала,не молчала,это очень успокаивало,дала рекомендации по уходу за зубами. Я очень довольна! После чистки десна не болят,потому что у меня раньше бывало и такое. Лёгкая рука у доктора)
Рекомендую всем эту клинику,спасибо огромное🌹
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно получать слова благодарности за нашу работу! Стараемся, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно в клинике. Будем рады вас видеть снова. Будьте здоровы!)
15:00