Абсолют-Сервис

Компания по ремонту стиральных машин и холодильников
  • Открыто до 22:00

В третий раз обратилась в эту компанию. Как всегда все отремонтировали ,,без шума и пыли», оперативно, добросовестно и адекватно по ценам. Ребята спокойные, ответственные, приезжают вовремя. Спасибо. Успехов и процветания.

Спасибо вам зам отзыв !)

Неплохая компания. Обращался чтобы починили стиральную машину. Устроило все, кроме того, что мастер немного опоздал, за это минус балл.

Обратилась в компанию Абсолют - сервис, сломалась стиральная машина перестала греть, позвонила меня записали сразу в удобное для меня время! Мастер починил машинку за короткое время! взял не дорого семейный бюджет не пострадал! Огромное спасибо! будем обращаться только в эту компанию!!!

Позвонила в эту фирму по ремонту машинки. Сделала заявку на 19.00 вечера этого же дня. Сказали ожидайте, мы Вам за пол часа позвоним. Прошло 19.00 настало 19.30 позвонили только сообщить что они не приедут!!! Больше нет желания к ним обращаться!!!! Зачем принимать заявки если не исполнять!!!! Если не можете скажите сразу. По меньше бы таких фирм!!!