Обратилась в компанию Абсолют авто в то время, пока свой авто был на очередном ТО. Все началось с моего звонка, со мной любезно пообщалась девушка-администратор, сообщила какие авто есть в наличии, согласилась отправить фото по WhatsApp, что показалось мне очень удобным и я отправилась за авто. В офисе на по Советский 8б оформили документы и меня отправили на выдачу авто. И тут началось... автомобиль Mitsubishi Lancer был настолько измучен, что еле-еле набирал скорость, проехав 3 км. Я обнаружила, что у меня расход топлива составляет 35 литров по компьютеру, а в баке, котором была половина, бензина стало меньше на 1/3 ( по показаниям прибора). Следующее "недоразумение" В офисе мне пообещали авто с 1,8 литра, но посмотрев документы оказалось, что авто 1,6. В договоре и характеристиках авто этих особенностей не указывалось!
Исходя из всех этих недочетов я попросила поменять мне авто, т к собиралась ехать в НСК и не намерена была заправлять неисправный автомобиль бочкой бензина!
Мне предложили другой вариант авто-Toyota. Сев в авто я была шокирована, как можно такой авто людям предлагать, старая, потрёпанная, а главное руль трясётся и мотор работает не стабильно. Лысая резина спереди, на задних колёсах остался небольшой рисунок и т п!!! А самое важно, что, когда я сообщила это ребятам из компании, они только попытались меня переубедить и деньги вернуть не согласились, вся моя поездка в Новосибирск сорвалась, т к ехать на таких авто просто напросто не безопасно для жизни,а это самое важное, ни так ли? В конечном итоге меня ещё и оскорбила толпа незамысловатого персонала офиса компании и я с сожалением взяла авто и за 2 дня поездила ем 20 по городу!
P s Отзыв пишу, исключительно для того, чтоб предостеречь, ребят, лучше не связывайтесь, ни качества, ни понимания, ни сервиса нет в этой компании!!! Только нервы потеряете, время и деньги! Возможно у них и есть нормальные авто, но их единицы... Хамства и наглости за то, хоть отбавляй!!!
Не связывайтесь.
Алена Николаевна, в очередной раз уверяем Вас, что в своих убеждениях Вы заблуждаетесь. Автомобили нашего автопарка в хорошем техническом состоянии. За всеми нашими транспортными средствами ведется пристальное внимание. Вы говорите нелепые вещи и тем самым вводите людей в заблуждение. Приходится повторяться в разъяснениях, если вдруг Ваши личные планы в момент аренды автомобиля изменились это совсем не значит, что автомобиль технически неисправен, иначе это полное отсутствие здравого смысла. Здесь нет причины следственной связи.
Здравствуйте уважаемая Грубинскас Алёна Николаевна! Мы вынуждены быть с Вами абсолютно не согласными, так как в Ваших словах нет и доли правды. Что касается технического состояния автомобилей нашего автопарка Алена Николаевна, то они все в отличном техническом состоянии. За ними ежедневно осуществляется контроль. Нашу с вами историю Алена Николаевна, мы прекрасно помним, что нельзя сказать о вас, так как Вы все перевернули, что называется, с ног на голову. В середине июля Вы действительно оформляли договор аренды на а/м Mitsubishi Lancer AT для поездки в г.Новосибирск. В течении 15 минут автомобиль Вам был выдан и вы покинули наш офис. Впоследствии у Вас Алена Николаевна поменялись планы и Ваша поездка в г.Новосибирск для Вас перестала быть актуальной. Спустя 3 часа вы ничего более умного не придумали, как позвонили нам и стали выдумывать технические неисправности автомобиля. Выбрали самый запутанный вариант - это якобы завышенный расход топлива. Поспешу Вас уверить в том, что наш автомобиль Mitsubishi Lancer находится в отличном техническом состоянии и за время нахождения в прокате приобрел своих постоянных клиентов https://kemerovo.flamp.ru/firm/a...
Несколько человек из числа клиентов даже просили нас его им продать и одной из причин такой просьбы являлась низкий расход топлива. Что касается второго автомобиля о котором Вы пишете Toyota Avensis, то здесь аналогичная ситуация https://kemerovo.flamp.ru/firm/a...
Так же здесь не могу не напомнить Вам Алена Николаевна, как вы похитили наш фотоаппарат Nikon D5100, стоимостью 18.000 рублей, которым мы фотографируем автомобили, но во время одумались и вернули его после того, как мы начали Вам звонить и собирались писать заявление в полицию.
Алена Николаевна, все мы понимаем, что послужило причиной Вашего негативного отзыва о нашей компании. Своими действиями Вы вводите людей в заблуждение. Увы, запретить Вам писать нелепые вещи мы не можем. Всего Вам доброго!
Извините, но в перепалку и споры с вами я вступать не намерена, качество половины ваших автомобилей опасно для жизни клиентов. Вас призываю, а людей предупреждаю!!!
Уважаемые Кемеровчане, писала отзыв для вас, чтоб предостеречь!
Ого....странно...а в моих договорах всегда Mitsubishi Lancer 1,6 значился , да и на сайте написано 1,6...;-) Брали его несколько раз в этой фирме - остались довольны !( в том числе на дальние расстояния ) Расход топлива вполне соответствует характеристикам данного автомобиля. Очень хотим его выкупить, ""стоим в очереди "" :) Автомобиль без нареканий, по этому и заказываем его только в фирме " Абсолют- авто ". Абсолютно весь персонал грамотный в своем деле. Мы довольны данной фирмой по этому являемся Постоянными Клиентами " Абсолют-авто " . С Уважением Юлия и Игорь :)
kadilak123, здравствуйте! Тоже, как и Вы, прочитав отзыв piece-escada, нахожу его не больше чем нелепой выдумкой. Тоже арендовал Lancer и абсолютно ничего плохого про этот автомобиль сказать не могу, понравился, устроил. Всем рекомендую Абсолют!
Планы нарушила мне ваша компания, я потеряла время и не успела в театр в г Новосибирск, которые стоят не малых денег... из-за вас, между прочем, потому что побоялась выезжать на ваших авто с лысой и разной на всех колёсах резиной! На ваших дрожащих от не исправности авто (видео я вам отправляла). На ваших авто, которые потребляют топливо, как грузовые авто.... Халатность и наглость ваших сотрудников, в которых входит и директор, зашкаливает, а механик, забывший фотоаппарат в авто, потратил уйму моего времени! Можете не писать себе положительные отзывы, как пользователи с рейтингом 1,9, про вас уже многие не лестно отзываются!
Лучше повышайте качество предоставляемых услуг и обучайте персонал, а не строчите оправдательные поэмы в мой адрес!!!
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом компании Абсолют авто уже на протяжении достаточно долгого времени, а если быть более точным, то на протяжении 4-х, а может быть и 4,5 лет. Время от времени (примерно 1 раз в 6-7 месяцев) пользуюсь их услугами. Сегодня зашел написать положительный отзыв об этой компании и увидел Ваш отзыв, начал анализировать... Я с Вами, как клиент полностью не согласен! Это я заявляю с великой уверенностью! Все автомобили у них в технически хорошем состоянии. Обычно я стараюсь арендовать VW.Polo, так как у самого такой же авто, но арендовал у другие автомобили. Хочу Вам сказать, что на автомобиле M.Lancer я тоже ездил и судя по отзывам, это было примерно (+-) в одно и тоже время с Вами. Что касается расхода, то вы лжёте! Я бы сразу заметил что-то неладное. Я как бывший работник СТО и как нейтральное лицо в данном вопросе, поспешу Вас уверить в обратном. Опыт мой, что касается автопрокатов в нашем городе, весьма велик. Пока я не обратился в эту компанию я постоянно разочаровывался в услугах, которые мне предоставляли другие организации. В других фирмах приедешь и ждешь час не можешь отдать авто, так как никого нет в офисе, то приедешь за автомобилем и тоже час ждешь, не можешь взять автомобиль, то было такое, что выдают автомобиль весь грязный и прокуренный, аж брать его не хочется. Чего нельзя сказать про Абсолют. Приемлемые цены, хорошее тех.состояние транспорта, ухоженные внутри и снаружи автомобили, разумные условия. Если кто-то читает этот отзыв, то уверяю Вас, что в компании Абсолют все нормально! ))) Увидел Ваш отзыв и аж какой-то резонанс у меня произошёл. ))))) Судя по Вашему нику Вам нужно только на новых мерседесах ездить, тогда вопросов не должно возникнуть. M. Lancer далеко не Mersedes, обычный японский автомобиль среднего класса! ))) В следующий раз обязательно его возьму!