Абсолют-авто

Салон автопроката
  • Кемерово, Советский проспект, 8в — 15 офис; 2 этаж
  • АО Токем 350 м

Обратилась в компанию Абсолют авто в то время, пока свой авто был на очередном ТО. Все началось с моего звонка, со мной любезно пообщалась девушка-администратор, сообщила какие авто есть в наличии, согласилась отправить фото по WhatsApp, что показалось мне очень удобным и я отправилась за авто. В офисе на по Советский 8б оформили документы и меня отправили на выдачу авто. И тут началось... автомобиль Mitsubishi Lancer был настолько измучен, что еле-еле набирал скорость, проехав 3 км. Я обнаружила, что у меня расход топлива составляет 35 литров по компьютеру, а в баке, котором была половина, бензина стало меньше на 1/3 ( по показаниям прибора). Следующее "недоразумение" В офисе мне пообещали авто с 1,8 литра, но посмотрев документы оказалось, что авто 1,6. В договоре и характеристиках авто этих особенностей не указывалось!

Исходя из всех этих недочетов я попросила поменять мне авто, т к собиралась ехать в НСК и не намерена была заправлять неисправный автомобиль бочкой бензина!

Мне предложили другой вариант авто-Toyota. Сев в авто я была шокирована, как можно такой авто людям предлагать, старая, потрёпанная, а главное руль трясётся и мотор работает не стабильно. Лысая резина спереди, на задних колёсах остался небольшой рисунок и т п!!! А самое важно, что, когда я сообщила это ребятам из компании, они только попытались меня переубедить и деньги вернуть не согласились, вся моя поездка в Новосибирск сорвалась, т к ехать на таких авто просто напросто не безопасно для жизни,а это самое важное, ни так ли? В конечном итоге меня ещё и оскорбила толпа незамысловатого персонала офиса компании и я с сожалением взяла авто и за 2 дня поездила ем 20 по городу!

P s Отзыв пишу, исключительно для того, чтоб предостеречь, ребят, лучше не связывайтесь, ни качества, ни понимания, ни сервиса нет в этой компании!!! Только нервы потеряете, время и деньги! Возможно у них и есть нормальные авто, но их единицы... Хамства и наглости за то, хоть отбавляй!!!

Не связывайтесь.

8 комментариев

• Здравствуйте уважаемая Грубинскас Алёна Николаевна! Мы вынуждены быть с Вами абсолютно не согласными, так как в Ваших словах нет и доли правды. Что касается технического состояния автомобилей нашего автопарка Алена Николаевна, то они все в отличном техническом состоянии. За ними ежедневно осуществляется контроль. Нашу с вами историю Алена Николаевна, мы прекрасно помним, что нельзя сказать о вас, так как Вы все перевернули, что называется, с ног на голову. В середине июля Вы действительно оформляли договор аренды на а/м Mitsubishi Lancer AT для поездки в г.Новосибирск. В течении 15 минут автомобиль Вам был выдан и вы покинули наш офис. Впоследствии у Вас Алена Николаевна поменялись планы и Ваша поездка в г.Новосибирск для Вас перестала быть актуальной. Спустя 3 часа вы ничего более умного не придумали, как позвонили нам и стали выдумывать технические неисправности автомобиля. Выбрали самый запутанный вариант - это якобы завышенный расход топлива. Поспешу Вас уверить в том, что наш автомобиль Mitsubishi Lancer находится в отличном техническом состоянии и за время нахождения в прокате приобрел своих постоянных клиентов https://kemerovo.flamp.ru/firm/a...

Несколько человек из числа клиентов даже просили нас его им продать и одной из причин такой просьбы являлась низкий расход топлива. Что касается второго автомобиля о котором Вы пишете Toyota Avensis, то здесь аналогичная ситуация https://kemerovo.flamp.ru/firm/a...

Так же здесь не могу не напомнить Вам Алена Николаевна, как вы похитили наш фотоаппарат Nikon D5100, стоимостью 18.000 рублей, которым мы фотографируем автомобили, но во время одумались и вернули его после того, как мы начали Вам звонить и собирались писать заявление в полицию.

Алена Николаевна, все мы понимаем, что послужило причиной Вашего негативного отзыва о нашей компании. Своими действиями Вы вводите людей в заблуждение. Увы, запретить Вам писать нелепые вещи мы не можем. Всего Вам доброго!

• Извините, но в перепалку и споры с вами я вступать не намерена, качество половины ваших автомобилей опасно для жизни клиентов. Вас призываю, а людей предупреждаю!!!

• Алена Николаевна, в очередной раз уверяем Вас, что в своих убеждениях Вы заблуждаетесь. Автомобили нашего автопарка в хорошем техническом состоянии. За всеми нашими транспортными средствами ведется пристальное внимание. Вы говорите нелепые вещи и тем самым вводите людей в заблуждение. Приходится повторяться в разъяснениях, если вдруг Ваши личные планы в момент аренды автомобиля изменились это совсем не значит, что автомобиль технически неисправен, иначе это полное отсутствие здравого смысла. Здесь нет причины следственной связи.

• Уважаемые Кемеровчане, писала отзыв для вас, чтоб предостеречь!

• Ого....странно...а в моих договорах всегда Mitsubishi Lancer 1,6 значился , да и на сайте написано 1,6...;-) Брали его несколько раз в этой фирме - остались довольны !( в том числе на дальние расстояния ) Расход топлива вполне соответствует характеристикам данного автомобиля. Очень хотим его выкупить, ""стоим в очереди "" :) Автомобиль без нареканий, по этому и заказываем его только в фирме " Абсолют- авто ". Абсолютно весь персонал грамотный в своем деле. Мы довольны данной фирмой по этому являемся Постоянными Клиентами " Абсолют-авто " . С Уважением Юлия и Игорь :)

• kadilak123, здравствуйте! Тоже, как и Вы, прочитав отзыв piece-escada, нахожу его не больше чем нелепой выдумкой. Тоже арендовал Lancer и абсолютно ничего плохого про этот автомобиль сказать не могу, понравился, устроил. Всем рекомендую Абсолют!

• Планы нарушила мне ваша компания, я потеряла время и не успела в театр в г Новосибирск, которые стоят не малых денег... из-за вас, между прочем, потому что побоялась выезжать на ваших авто с лысой и разной на всех колёсах резиной! На ваших дрожащих от не исправности авто (видео я вам отправляла). На ваших авто, которые потребляют топливо, как грузовые авто.... Халатность и наглость ваших сотрудников, в которых входит и директор, зашкаливает, а механик, забывший фотоаппарат в авто, потратил уйму моего времени! Можете не писать себе положительные отзывы, как пользователи с рейтингом 1,9, про вас уже многие не лестно отзываются!

Лучше повышайте качество предоставляемых услуг и обучайте персонал, а не строчите оправдательные поэмы в мой адрес!!!

• Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом компании Абсолют авто уже на протяжении достаточно долгого времени, а если быть более точным, то на протяжении 4-х, а может быть и 4,5 лет. Время от времени (примерно 1 раз в 6-7 месяцев) пользуюсь их услугами. Сегодня зашел написать положительный отзыв об этой компании и увидел Ваш отзыв, начал анализировать... Я с Вами, как клиент полностью не согласен! Это я заявляю с великой уверенностью! Все автомобили у них в технически хорошем состоянии. Обычно я стараюсь арендовать VW.Polo, так как у самого такой же авто, но арендовал у другие автомобили. Хочу Вам сказать, что на автомобиле M.Lancer я тоже ездил и судя по отзывам, это было примерно (+-) в одно и тоже время с Вами. Что касается расхода, то вы лжёте! Я бы сразу заметил что-то неладное. Я как бывший работник СТО и как нейтральное лицо в данном вопросе, поспешу Вас уверить в обратном. Опыт мой, что касается автопрокатов в нашем городе, весьма велик. Пока я не обратился в эту компанию я постоянно разочаровывался в услугах, которые мне предоставляли другие организации. В других фирмах приедешь и ждешь час не можешь отдать авто, так как никого нет в офисе, то приедешь за автомобилем и тоже час ждешь, не можешь взять автомобиль, то было такое, что выдают автомобиль весь грязный и прокуренный, аж брать его не хочется. Чего нельзя сказать про Абсолют. Приемлемые цены, хорошее тех.состояние транспорта, ухоженные внутри и снаружи автомобили, разумные условия. Если кто-то читает этот отзыв, то уверяю Вас, что в компании Абсолют все нормально! ))) Увидел Ваш отзыв и аж какой-то резонанс у меня произошёл. ))))) Судя по Вашему нику Вам нужно только на новых мерседесах ездить, тогда вопросов не должно возникнуть. M. Lancer далеко не Mersedes, обычный японский автомобиль среднего класса! ))) В следующий раз обязательно его возьму!