Никому не посоветую эту контору. Обман и развод. Нужно было заказать газель и грузчиков на квартирный переезд. С пригорода в Кемерово. Созвонился за день до переезда. Цена за маленькую газель была озвучена 1500 ЗА ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА. Грузчики по 300/час. 250 просто "рекламный ход"=ОБМАН!!!
Далее. Во-первых,женщина-оператор в конторе полчаса...
Далее. Во-первых,женщина-оператор в конторе полчаса созванивалась со мной и уточняла адрес подачи. Сказал ей точно,как написано в 2гис. Но они,видимо,этой системой не пользуются.
Ладно. Договорились. По моей инициативе. Что я им позвоню за пару часов до приезда,чтобы всё было нормально и точно по времени. Позвонил. Через несколько минут звонит газелист и говорит,что цена за переезд 1500 ЗА ЧАС!!!! Объясняет это словами "ну мне же к вам приехать надо". Вася,по городу газель 400-450 стоит за час,а тебе 750 за пригород и платят!!! И это за пару часов до переезда!!! Понятно,на что был рассчитан развод МОШЕННИКОВ из этой конторы. Времени мало,выходные,никуда не денутся.
Но мы нашли быстренько другую контору и переехали по нормальным расценкам.
Вобщем,хотите геморрой и обман перед самым переездом-звоните этим "спецам".