Ребята молодцы, приехали вовремя, все оперативно и аккуратно погрузили и выгрузили. Так держать. Всем буду рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Мы всегда стараемся для наших клиентов.
Если ещё понадобимся, звоните))))
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Мы всегда стараемся для наших клиентов.
Если ещё понадобимся, звоните))))
Добрый день!
Хочу сказать спасибо данной компании, за помощь в переезде из Кемерово в Новосибирск, который состоялся 10.05.2020
В общем все четко, по делу и аккуратно!
Добрый день!
В общем все четко, по делу и аккуратно!
Позвонил по горячий линии, трубку взял Виктор, все рассказал, пояснил, без подводных камней и хитрых схем. Я конечно же позвонил еще в несколько компаний затем, их цена была средней по городу, в рынке, но платить дешево (пословицу знаем все) и дорого (не гарантия качества) я не видел смысла.
Заказа газель "большемер" (удлиненная) 4,2 длинна. Ребята приехал в срок, даже с запасом в 20 минут, все погрузили очень аккуратно, а это было: большой холодильник (сайд бай сайд), детская (кровать, шкафы), техника дорогая и кухонные принадлежности + куча мешков с вещами и прочим хабаром)))) Управились они в 3м достаточно быстро, за полтора часа.
Водитель кажется "Руслан" его зовут, молодой парень, довез все в целости и сохранности, при разгрузке и потом распаковке вещей ничего не пострадало, все было в том же виде в котором и стояло в другой квартире, ни царапин, ни сколов, ни заломов и прочего, все собрал и подключил, проверил!
Выражаю большую благодарность данной компании, от руководства, организаторов до самых главных участников переезда это - грузчики и водитель, мужики спасибо!!!
В общем рекомендую на 200% данную компанию к услугам переездов по городу и межгороду однозначно!!!