Нужно было поменять диски и колодки пришло время. ТО на своей шкоде я прохожу всегда здесь. Выходит в 2 раза дешевле чем у дилера в Славии, используем все оригинальные расходники, все регламенты соблюдаются, сервис имеет хорошее техническое оснащение.
Ехать далеко, а рядом с работой один из крупных и известных в Кемерово Автоцентров ,
времени...
времени не было.
Вообщем я вопросов не задавал и они мне поставили передние тормозные диски Линкс и какие то такие же колодки. Диски Линкс стоили 5500р за штуку! Самый дешманский Линкс и такая цена, колодки тоже не дешёвые. В итоге через 300км диски повело, их по гарантии поменяли с моей доплатой +2000р на диски лучше а колодки отказались, типо нормально.в итоге через 500км очень сильное биение и скрип. Приехал опять во второй раз , 2.5 часа они что то там делали, паралельно отвлекаясь на другие машины. Сказали всё в порядке, всё ок. Просто так потратил время. Выезжаю- так же бьёт руль очень сильно и скрипит. После такого опыта я зарекся обращаться к какие то левые места, да может ближе, удобнее. Но такой геморрой мне подкинули ппц просто я столько времени потратил, так ещё и на деньги попал, в итоге Андрей за 5700 поставил мне колодки брембо и всё стало супер.
Хочу отметить что он сделал всё за 30 минут!! А не 2.5 часа , дозакрутил болты на колесах динамометрическим ключом в ручную, а не как в других местах пистолетом делают...
Рекомендую Андрея, по ВАГУ и Ренджроверам это реально один из самых толковых специалистов.