А Спектр Плюс

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Не советую эту станцию, привез им краску и деталь. Покрасили так что краска поменяла оттенок, в банке цвет один, на детали другой, даже разговаривать не хотя по этому поводу. Красят как попало. Походу одни дальтоники у них красят.

Обходите стороной такие забегаловки!!!

Виталий Панзеев, Вы краску сами привезли с подбора ! Задайте вопрос лаборатории которая цвет подбирала .При приеме работы вопросов по качеству малярных работ не было у Вас!!!

Хотел обработать днище автомобиля, списался, уточнил и получил ответы на все свои вопросы. Подаровало наличие возможности общения в мессенджере, куда позже мне отправили фото и видео отчёт о проделанных работах. Сделали качественно. Рекомендую сто !)

Перед продажей своего Соляриса решил сначала купить Бампера окрашенные в цвет , но оказалось что они сильно отличаются по цвету тогда на СТО Спектр покрасили и заменили передний и задний бампер совсем другой результат ! 👍🏻

На Паджеро покрасили всю левую сторону , обработали антикоррозийкой днище и арки. Сделали считаю вполне даже хорошо.