А5

Фотостудия
  • Кемерово, Советский проспект, 2/8 — 5 этаж
  • АО Токем 380 м

Театр начинается с вешалки, а фотостудия с администратора))) Приятно, когда тебе напоминают, когда ждут, когда помогают и при этом делятся хорошим настроением))) Прекрасная Аурика задала тон нашей съемке))), а теперь о самой студии.

Изначально, мы познакомились со студией ещё на обучении в ФТЧ и тогда она произвела впечатление светлой и обладающей аурой для свободы творчества))) Здесь можно все, нет нагромождения и для съёмок удобен каждый уголок) Это важно для меня, так как только начинаю фотографировать, а свет надо научиться чувствовать)))

Понравилось оснащение, детали интерьера, которые находятся в свободном доступе ( а это, ой, как важно при съёмке с детками).

Кстати, приятным бонусом является многоплановость: вот можно снять Новогоднюю сказку, а вот деловой портрет и все в рамках одного зала, без смешивания локаций)))

Спасибо большое за это светлое и теплое пространство, очень хочу вернуться)))

Татьяна, спасибо большое за теплые слова :)