Замечательная компания.
Не пожалела, что сотрудничала именно с этими ребятами
Замечательная компания.
Все качественно, в срок.
Не пожалела, что сотрудничала именно с этими ребятами
Ужасная организация! Менеджеры по работе с клиентами вообще не в курсе что у них происходит с их же заказами.
Начинаешь звонить, а они в конечном итоге не отвечают на телефон.
В общем, если вам нужно качественно и быстро выполненный заказ Вам точно не сюда!
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Подобные замечания очень важны для нас.
Данная ситуация уже разбирается руководством, меры будут приняты в течении недели.
Подскажите когда это произошло. День недели или ваш номер сделки, чтобы мы могли разобраться более точно и не допустить такого в будущем.
Мы можем компенсировать неудобства, которые возникли...
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Подобные замечания очень важны для нас.
Мы можем компенсировать неудобства, которые возникли в этой ситуации?
Не раз работал с этими ребятами. Всем доволен, во всем успевают. Всех с кем работаю, отправляю всегда. Негативных отзывов не слышал
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Делают заказы вовремя и по приятной цене. Удобное месторасположение в центре города так же радует))
Печатали в данной типографии 3 экземпляра книги на подарок. Самое важное условие - времени было мало, нужно успеть за пару дней. Все сделали в срок, подсказали какую лучше обложку сделать и не отказались от печати такого малого количества экземпляров, обзванивали другие типографии и многие отказывали нам. Порадовал нас результат ! Все отлично, внутри странички плотные, обложка яркая))и что удивляет цена получилось невысокой за такую работу)) спасибо вам за отличный подарок!))