Отличный выбор сидра! Начиная от безалкогольной Бродилки до 10% Fable. Вкусовой и ценовой диапазон позволяет подобрать себе напиток по душе 😋
Хороший магазины пенных напитков . Большой выбор вкусного пива или сидора на любой вкус и цвет . Свежая закуска, тоже с огромным выбором.
Хочу обратить внимание на персонал. Есть адекватные (видимо ещё новенькие) , подсказывают , как-то по доброму разговаривают … А есть хамка, которая рассчитывает на кассе … извините чтобы не обвинить кого-то другого - имени этой дамы не знаю 🤷🏽♀️ Черненькая , не высокого роста ( P.S. Видимо у неё хамство в крови и она не только мне хамит , если ниже прочитать комментарии ). Просто эта особа, которая находится на рабочем месте-может Вам «ТЫкать», как будто разговаривает с подружкой , цокать , закатывать глаза и повышать на вас голос . 😅 Ну такое себе, видимо ваш сотрудник не клиентоориентирован , раз позволяет так себя вести с людьми , которые приходят в ваш магазин за покупками .
Ставлю единицу 1️⃣
Я понимаю в наше нелёгкое время, видимо нервишки шалят у сотрудницы 🤣
Все таки поработайте с персоналом , чтобы они сначала улыбались и здоровались , а не на весь магазин орали , чтобы посетители маски надели и стояли с кислыми и недовольными минами за кассой . 🙋🏽♀️
Не благодарите 🤣
Время работы точки заявлено с 10 утра, каково же было мое разочарование, когда приехав в магазин в 11 часов, обнаружил что магазин закрыт, и написано "Учет". Ехал с другого конца города. Неужели нельзя производить учет в нерабочее время, или же совмещать работу магазина для покупателей с учетом товара. Очень разочарован работой магазина Многопива.
14.06.21г взяли на вынос три пиццы по акции: цезарь, Маргариту и карбонару. По планам был пикник на природе, но пицца оказалась настолько вкусный, что одну съели ещё до выезда из города! Вкусное тесто, начинки оптимальное количество 🤤 даже остывшая Маргарита была вкусной! Очень рады, что по рекомендации друзей решили попробовать и все ожидания совпали с реальностью!
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для того, чтобы Вам было вкусно!)
Мне очень нравиться данное заведение. Беру здесь пиво на разлив и пиццу. Всегда всё хорошего качества, свежее и вкусное) 😁 продавцы мне всегда попадались приветливые и дружелюбные) в основном девчонки молодые😉 Повара в горячей зоне тоже молодцы. Две женщины помогут выбрать и приготовят вкусно и быстро)