5 районов

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Хочу поблагодарить Артёма! Очень грамотный и спокойный специалист. Сопровождал сделку на каждом этапе, разъяснял все непонятные пункты договора, переделывал спорные пункты без промедлений, оперативно собрал все документы, согласовал с застройщиком. Вобщем, так и должны работать все профессионалы высокого класса!

Поражена скоростью, качеством и стоимостью оказанной услуги! Сдавала квартиру через агенство. В недельный срок Ольга подобрала добросовестных квартиросьемщиков. Спасибо Вам огромное за профессионализм!

Агентству спасибо большое ! Советую. Обратился по рекомендации друга, которому они продали квартиру. Мой вопрос по продаже дома решили за 2 месяца. Рекламировали дом на 40 сайтах. Я доволен.

Выражаю благодарность вашему сотруднику, Ольге Анатольевне, за оперативное и грамотное оформление сделки "Купли-Продажа" моей квартиры, юристу за безупречный договор в соблюдении интересов сторон. С Уважением, Денис.

Здравствуйте, Денис спасибо за положительный отзыв, почему оценили на 4 балла ?

С уважением, агентство недвижимости "5 районов" тел. 8-961-707-1552, 76-88-63.