Сервис на высшем уровне. Нашёл в поисковике. Созвонился, договориться, приехал через 30 минут. Отдали автомобиль через 15 минут. Огонь мужики
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждем вас снова!
Магазин надёжный. Большое спасибо менеджерам магазина за вежливое отношение и за понимание. Заказывал диски на УАЗ все пришло.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
Отличные парни, отличное место. Всё очень зашло, работают шустро, без задержек, грамотно, на моем транспорте диски с датчиками давления, пока ни разу не перепутали, система оценила правильное давление в шинах, не сказав, что требуется приспустить или поткачать. Всем добра 💪
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку уровня нашего сервиса! Желаем безопасных и ровных дорог!
В магазине встретили позитивно, что сразу настроение улучшилось и подобрали то, что надо, сам голову не ломал и справился очень быстро!!!
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Ждем вас снова!
Сама без мужа шины покупать решила, думала накосячу 🫣 хорошо на сайте есть услуга подбора. Нашли не сильно дорогие и по качеству оптимал. Муж в шоке как я сама справилась😆
Инна, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем ждать вас снова за покупками!