Давно здесь небыла и столько-бы ещё не появляться. Ничего неизменилось только стало хуже, стало обычной пивнушкой. Гости бара называющие себя джентльменами те ещё муд@звоны
Уважаемый хозяин и властелин бара, убедительная просьба-не обсуждать клиентов бара, этим вы делаете антирекламу самому себе.
Если Вы хотите узнать все грязное белье города-Вам сюда. Если Вы хотите узнать кто с кем спит-Вам сюда. Если Вы хотите узнать кто кому что должен-Вам сюда! Замечательный человек, Сергей Сергеич, который не упустит ни единого шанса, чтобы проехаться по гостям "своего бара". Если хотите стать частью лужи, это точно Ваше место.
Сказать о том, что это отличное место для ценителей - ничего не сказать! Я могу с полной уверенностью заверить, что второго хотя бы немного похожего места в Кемерово вы не найдете, будьте в этом уверены.
Мы с моим хорошим другом искали уютное место, где можно пропустить по паре бокалов отличного пива. Смотрели в сторону Харатс.. Но! К большой радости мой друг был наслышан о данном заведении и было очень любопытно сюда заглянуть. Не буду вдаваться в подробности, но скажу что вышли мы окрыленные просто! Настолько все душевно, с такой любовью относится владелец к тому что он делает.. Я такое только в фильмах видел)
Определенно у меня появилось любимое место где тебе всегда искренне рады и атмосфера очень располагает! Успехов и развития хозяину!
До скорой встречи!!!
Ребята, вы очень приятные!
Несмотря на минусы, я ставлю 5 :)
Минусы: - дальняя комната, в которой я сидела, еще не до конца оформлена. Там были листы фанеры.
- Кресла в комнате атмосферные, но еле живые. На одном из них подлокотник не закреплен.
Плюсы:
- мне понравилось вишневое пиво
-один из сотрудников зашел в зал, приглушил свет, чтобы было...
Ребята, вы очень приятные!
Несмотря на минусы, я ставлю 5 :)
Плюсы:
- мне понравилось вишневое пиво
-один из сотрудников зашел в зал, приглушил свет, чтобы было уютнее, включил приятную музыку. Спросил, все ли у нас хорошо. Это очень приятно!
- приятная музыка
- к нам несколько раз подошли и спросили, все ли ок, хотим ли мы заказать что-то еще. Это было ненавязчиво.
- дартс. Мелочь, а приятно.
Желаю вам найти толкового человека, который шарит в дизайне интерьеров, чтобы место стало еще уютнее. Процветания вам!