Покупаю все расходники для авто здесь. Все в наличии, менеджеры помогают подобрать нужный товар быстро. Мастера делают работы качественно - сервис рекомендую!
Делал кузовщину, все быстро, вежливо, по адекватной цене. Осмотрел, как новая. Если вылезут косяки, добавлю, но на данный момент 5+. Боксы чистые, сухие, территория охраняется.
Последнее время обслуживали машину на этой станции,нареканий не было!! Цена и качество соответствовало!!!Но будьте бдительными,внимательнее смотрите что вам меняют на что,у нас свечи 3 оригинальные одну левую поставили,сами никогда не смотрели,когда решили самим достать,оказалось что та левая свеча,вообще простреленная..так что,доверяй но проверяй!!!
Весной приезжал переобувать машину, все сделали в лучшем виде. Машину сами загнали в бокс, сделали тех. мойку, переобули, выкатили и отдали. Процедура стоила даже дешевле, чем в некоторых полушиномантажках.
Сегодня заехал на замену шаровой. Опять же, все по высшему разряду, все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Пока ждал машину (кстати, место ожидания очень даже хорошее: телевизор, автоматы с мороженым, кофе и холодными напитками), проконсультировался по поводу обслуживания авто, получив исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Менеджер очень приветливый, вежливый и понимающий. Опять же, машину сами загнали, сами выкатили.