на официальном сайте данного отдела нет в списки из за чего нельзя заказать товар самовывозом из магазина только платно из транспортной компании. Встает под вопрос легальность данного магазина.
В поиске 2Гис магазин находится по адресу г.Кемерово пр-т Кузнецкий 33 (ТЦ "Облака") и есть ссылка на сайт данного магазина (Фирмы "220 Вольт"). Позвонив, узнать о наличии товара, менеджер не представился и не информировал о названии магазина куда я позвонила (номер опять таки указан в информации о магазине). Мне сказали, что данный товар отсутствует и этой маркой инструмента не занимается данный магазин, на мой вопрос, что на сайте есть данный товар, мне ответили, что данный сайт является "Питерским" и бросил трубку. Зачем вообще указывать адрес сайта, если его не существует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН,