Хотелось бы отметить новую заведующую данного места. С момента вступления ее в должность, многое изменилось. Обычно изменения делают для улучшения. А здесь изменения для того, чтоб изменения были. Не более того.
Больше всего мне "понравилось" правило о запрете сопровожения жены своим мужем при посещении врача. Мне было нехорошо в силу своего положения и в поликлинику со мной поехал муж. самое удивительное , его оставили за дверями поликлиники, чтоб он стоял на улице и ждал. Основания были следующие: новая заведующая третьих лиц не пускает даже для сопровождения лечащихся. Это что за царство амазонок? И что за отношение к людям, когда человека оставляют мёрзнуть на улице? Некоторым девушкам требуется моральная , физическая поддержка.
Также забавило то, что на саму заведующую правило соблюдать чистоту (ношение бахил или сменной обуви) не распространяется. Бегает курить каждые пол часа в той же обуви , что и ходит по поликлинике. Вообще бы ей не помешал тайминг, слишком много отсутствует на рабочем месте в связи с перекурами.