Раньше постоянно ходили в данный магазин, но сейчас ассортимент в магазине стал гораздо скуднее. Радует, что есть выпечка и дешёвый наполнитель для кошек. Но плюс только в этом для нас. Изредка заходим и за другим товаром, но, как правило, не находим ничего нужного и идём в "Пятерочку". Особое внимание так же и к кассирам. Все ребята молодцы! Вежливые, доброжелательные, но всё же есть одна дама, которая то ли только ко мне предвзято относится, то ли ко всем, но прям не хочется к ней подходить на кассу... Очень высокомерно себя ведет: здоровается через губу, ответит через раз, про "пожалуйста" и "приходите к нам ещё" вообще молчу. Имени, к сожалению, не знаю-не обращала внимание, так как хотелось скорей уйти. В общем, если хотите привлечь внимание клиентов, примите меры в данных ситуациях, т. к. даже обслуживание кассиров влияет на посещение постоянных покупателей данного магазина, соответственно и на выручку. Спасибо за внимание!!!)))
Добрый день!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Добрый день!