Решила даже отзыв написать) отличный магазинчик, рай для девочек) выбор вещей отличный) продавец девушка блондинка умничка, приветливая, очень помогла с выбором) пришла домой, платье все оценили) приду ещё много раз) спасибо девочки)
Сам магазин неплохой, выбор вещей большой. Не на все вкусы, но думаю большинству придётся по душе. Сам отдел небольшой, примерочные тоже. Но всё чистенько и вполне хорошо смотрится. Обслуживание оставляет желать лучшего. Полная женщина продавец грубо отвечает, с выбором помочь не может, предлагает лишь бы впихнуть чтобы от неё отстали. Нервная и хамка. Осадок остался неприятный. Если и приду ещё раз, то только если будет другой продавец.
Девочки, хочу поделиться отзывом об этом чудесном магазине! Я как и все девочки бегала в поиске наряда на Новый год) подруга посоветовала этот магазин, является частой гостью) выбор платьев огромный, ассортимент отличный, ценник очень порадовал, особенно на Турцию, была очень приятно удивлена) пришла первый раз, работала взрослая женщина, к сожалению не смогла ничего мне предложить, а вот в следующий мой приход была девушка блондинка, отдельное ей спасибо) очень долго работала со мной, очень доброжелательная, чувствуется, что хочет помочь с выбором, а не просто продать и всё) моё платье мечты теперь со мной! Я оооочень довольна! Вообщем если хотите платье мечты и отличное обслуживание, все туда! Приду и ещё ни раз) спасибо)
Давно наблюдаю за этим магазином через сайты, и вот в очередной свой проезд решила съездить посмотреть воочию. Выбор большой, качество/цена соответсвует. Но вот обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Продавец, крупная женщина с короткой стрижкой, видимо общаться не умеет совсем. Очень хамовито отвечает, желание что-либо покупать пропадает сразу. Вообщем, впечатление испорчено
В начале года подписалась на профиль данного магазина в Инстаграм. Было очень много классной одежды начиная от брюк заканчивая коктейльными платьями. Купила там несколько платьев, рубашку, джинсы.
Сразу не обратила внимание, но платья на спине были слегка разорваны в начале замка, не особо расстроилась, так как купила их за цену чуть выше тысячи рублей, отнесла в ателье, там все подправили. В целом платьями очень довольна.
А вот джинсы вышеркались на коленях буквально спустя пару дней носки, будто я ползала в них по асфальту. Но опять таки расстроилась не сильно, потому как взяла их так же за тысячу с небольшим.
В основном в магазине представлены вещи низкого турецкого качества, и реальная цена им ну где-то 1500-2000₽, в периоды распродаж можно и ниже.
Последнее месяцы так же наблюдаю за новинками а профиле магазина, если честно стали возить какой-то бабушкин гардероб. Вещи все в основном больших размеров, мешкообразные, какой-то дешевый люрекс, китайское кружево и тд, а ценик🙈 выше 3000-4000₽.
Недавно заходила в сам магазин в ТЦ Облака. Вещи со скидками все порванные, в тональном креме местами, вид у них как из столетнего чулана, из новинок тоже ничего привлекательного, про цену написала выше.
На мой взгляд, цена/качество вообще не соответствует.