Восход

Праздничное агентство
  • Кемерово, Притомский проспект, 35 к1 — 2 этаж
  • 15-й микрорайон 170 м

За короткие сроки Максим организовал новогодний детский утренник, от которого ребятишки (и взрослые) были в восторге. Украшение зала шарами, представление с актерами, фокусы, прекрасные Дед Мороз и Снегурочка, музыка, интерактив, подарки и бумажное шоу. Два часа дети визжали)

Обо всем по чуть-чуть.

Украшения из шаров хорошего качества, красивые...

Обо всем по чуть-чуть.

Украшения из шаров хорошего качества, красивые композиции приятных цветовых сочетаний. Вероятно простоят долго (хватит на новогодний взрослый "вечерник").

Актеры очень приятные, каждый отыграл свою роль на отлично, чувствовалась любовь к своему делу (в сравнение - на других праздниках часто замечала вымученность ролей и явное равнодушие к детям). Отмечу также грим - яркий, но не вульгарный, а красочный. Сходство с оригинальными персонажами на высоком уровне.

Фокусы эти я уже видела... Но каждый раз интересно, весело и до сих пор не понятно) Да и не хочется разбираться, лучше верить в чудо) Детям особенно понравились фокусы с животными.

Дед Мороз и Снегурочка очень красивые (опять отмечу грим и отдельно - костюмы)! Приятные голоса. Дети, даже школьники, очень их ждали (даже подглядывали в холл). Подарки получили все с удовольствием (кстати, подарки тоже закупил Максим).

И спустя 1,5 часа у детей и взрослых еще хватило энергии на бумажное шоу! Веселились все)

Все время нас сопровождал веселой музыкой и интерактивом диджей. Лично мне особенно понравилась песенка для хоровода, сказочная...

Резюмируя, хотела бы отметить соотношение сроки-качество-насыщенность программы! Всё на высшем уровне. Никаких замечаний. И даже предложений) Все хорошо знают свое дело!