Волна на Октябрьском

Бильярдный клуб
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 53/3 — 3 этаж
  • Киноцентр Юбилейный 270 м

Хорошее место для игры в бильярд. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, столы чистые. Инвентарь в неплохом состоянии: кии хорошие, а вот шары для пула не совсем. Есть одна коробка, где биток и желтый полосатый шар не отличить - настолько полосатые шары затерты. На мой взгляд, столы стоят тесновато, если за соседним столом кто-то играет, нужно поглядывать, чтобы не задеть никого и не помешать. Также мне не хватает столов для пула, если не ошибаюсь, их всего 3, маловато как-то. Но в целом, все очень достойно и демократично по цене.

Минус балл за кухню. Напитки выносили всем быстро, чай и кофе достойные, но блюда. Отбивную из курицы, отварной картофель и вафли ждали ровно час. За это время можно было сотворить кулинарное чудо, но принесли подошву и засохшие вафли, которые почему-то были внутри сырые 🤷

К обслуживанию тоже есть вопросы, девушку-администратора постоянно ходим ищем, чтобы нам выделили стол. А если нет в этот день официантки и работника гардероба, то администратор бегает и выполняет все эти функции, что сказывается в целом на сервисе.

Для себя сделали вывод, что это прекрасное место для игры в бильярд, но ни в коем случае не для обеда.