28 января оставил обратную связь на сайте оптики с целью узнать: имеется ли запрашиваемая модель очков, если да, то какая стоимость и где имеются в наличии. Ответ был дан мне в течение 10-15 минут, ответил мне Евгений. Евгений не только известил меня о наличии запрашиваемой модели очков, он проинформировал где я могу их приобрести и также рассказал о том, что в данный момент на них действует скидка в 30%, сообщил мне примерную стоимость. Скидки перед началом сезона весьма кстати, очень порадовало.
Если сравнивать предложения в других оптиках нашего города, то, по итогу, запрашиваемая модель очков досталась мне в два раза дешевле, чем остальные предложения на «рынке» очков. Также порадовало, что данная сеть оптик является авторизованным продавцом Ray-Ban, следовательно, это является дополнительной гарантией того, что я покупаю настоящий оригинал.
Выражаю благодарность коллективу Визус-2 за оперативность, за лояльность и самые выгодные предложения на, так сказать, рынке, а отдельное спасибо Евгению, за его дружелюбный лад и стремление помочь.