Самое оборзевшее такси!!! Даже единицы не заслуживаете.
С какого у вас перевозчик решает, что он может уехать ?! При чем в моем случае это не однократно, а систематично. Ваш отдел качества - беспомощные человечки, которые на все вопросы отвечают «ой, мы не можем».
Моя холодная война началась с этой горе-компанией буквально недавно. Сначала...
Самое оборзевшее такси!!! Даже единицы не заслуживаете.
Моя холодная война началась с этой горе-компанией буквально недавно. Сначала вызываю такси с кировского до ленина. Звонит автоответчик, говорит, что через 3 минуты приедет машина. Она приехала через 10, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ КАРЛ!!! Потом я поняла почему... дорога до ленина составила 43 минуты, ибо мы кружили по кварталам нашего прекрасного города, и вальяжно переключали коробку передач секунд этак 35. Я, конечно, не против покататься по районам, но не за 200 рублей, и если бы я хотела ехать 40 минут , я бы поехала на маршрутке. Думаю, ладно, мальчишка молодой (водитель), не буду писать. Но сейчас я вспомню все.
В следующий раз, с работы, вызываю такси на определённое время! такси назначено, все прекрасно, стоит мой персонал, который хочет быстрее домой. Внимание! А ТАКСИСТ УЕХАЛ!!! И не выходит на связь. Ну есесна, ведь у него появились другие дела! Каждый раз на мою претензию операторы отправляют меня в отдел качества. Поняла только то, что в этом отделе сидят девочки/мальчики для битья, ибо решить конфликт они не могут, ведь таксисты для вас коллеги и партнёры. Так партеров нужно выбирать тщательнее, милые мои. Такси уехало, я прошу новую машину, проходит 2 минуты и мне перезванивают, говоря, что все машины заняты. И меня порвало. ПОЧЕМУ В ПРОШЛЫЙ РАЗ, КОГДА МОЯ МАШИНА УЕХАЛА, ДЕВУШКА НАЗНАЧИЛА МНЕ МАШИНУ СРАЗУ НОВУЮ!!! А в этот раз мы встали в позу?! Мол, не могу, не хочу и вообще фи.
Даю ещё один шанс, вызываю такси с утра на работу. Приезжает таксист, проходит 10 минут, только я выходу из подъезда , угадайте что?))) правильно, он уезжает! При этом мне никто не перезвонил и не спросил не передумала ли я ехать. Поэтому я и не торопилась, ибо знаю , что после моих 10 бесплатных минут, идёт платное время ожидания! Я ща это плачу. Звоню диспетчеру, высказываю все это г****, на что мне снова говорят про отдел качества. Снова меня порвало, и я начала уже разговаривать более грубо. Извините, время утро, я опаздываю на работу, но мы птички гордые, мы сами звонить не собираемся и уточнять. Почему в той же службе заказов такси «максим», если таксист отменяет заявку, диспетчер перезванивает и спрашивает передумала ли я ехать, и если да, то даёт «добро» на отмену заказа. Я искренне не понимаю чем вы руководствуетесь, до лидеров вам как до Китая.
Буквально вчера вызываю снова такси, и снова ваш таксист уезжает не дождавшись (при том при всём времени прошло максимум минут 3-5). И мой персонал снова стоит и ждёт пока назначат новую машину, а это, извините, 30 минут.
Я лучше буду переплачивать в том же «максим», «поехали», «яндексе», но с вами связываться больше нет никакого желания.