Здравствуйте, хотел оставить отзыв о Вашей клинике.
У сына жутко заболел зуб, тут конечно есть вина родителей, то есть наша, что немного запустили сей процесс, но стоит уточнения тот факт, что обзвонив множество поликлиник, нас приняли именно в этой, а это преимущество сложно переоценить, согласитесь.
На ресепшене работают милейшие девушки, мало...
Здравствуйте, хотел оставить отзыв о Вашей клинике.
На ресепшене работают милейшие девушки, мало того что нас без очереди (запись) приняли, так ещё и отношение было такое, будто мы с ребёнком уже много раз в этой поликлинике были и являемся завсегдатаями, но нет, мы были в ней первый раз и как я рад оказался этому факту в последующем.
На осмотре врач Кузнецова Елизавета Дмитриевна диагностировала пульпит, что в принципе укладывалось в мои смутные и темные познания о зубах при беглом осмотре дома, принято решение делать. Сделали быстро, ребёнок мой в целом за весь процесс ни проронил ни слова, слёз не было, что для меня является важнейшим фактором и показателем, так как отношения, просто великолепное, в процессе лечения же, смотрел мультики и отвечал на вопросы врача как мог, но отвечал.
Врач Кузнецова Елизавета Дмитриевна заслуживает особого внимания, за свой явный профессионализм, что поведение, что эмоции говорят о том, что человек уверен в себе и прекрасно знает, что делает, спокоен, что является очень важным фактором при работе с людьми, так как уверенность специалиста заражает пациента, своим спокойствием, вселяя уверенность в хорошем исходе. Конечно она работала не одна, у нее был великолепный и профессиональный ассистент Анастасия, которая понимала мастера без слов или почти без слов ( я ничего не понимал, не слышал ни слова ), а это говорит о высокой степени синергии, которая выработалась за время их общей работы. Великолепный дуэт и превосходная работа этих двух компетентных людей сделали свое дел в виде качественно установленной пломбы. По завершении сыну подарили монетку, о которой он был предупрежден заранее моей женой, так что шел он уже с поднятым духом, монетка имела номинал 5 зубьев, приобрёл машинку и был в не себя от счастья, хоть и не чувствовал щеки и зуб побаливал после лечения, но вел себя терпеливо, так как врачи сказали, что он герой и стойко перенес невзгоды, как настоящий мужчина добавил я после выхода из больницы.
Через неделю мы вернулись так как Кузнецова Елизавета Дмитриевна, сказала пломбе с лекарством необходимо постоять неделю и потом нам следует вернуться для установки постоянной пломбы, что мы с сыном и сделали.
Сегодня с утра, с хорошим настроением мы вернулись в эту чудесную клинику, нас встретила на ресепшене другая, но все так же милейшая девушка, ждать нам не пришлось, ни минуты, сразу позвали проходить в кабинет, это как и в первый раз был ассистент Анастасия. Мы проследовали за ней, сын имея эмпирические воспоминания, повинуясь моим манипуляциям уселся на кресло и спокойно стал смотреть мультик, Кузнецова Елизавета Дмитриевна же в своем профессиональном духе занялась своей деятельностью, не без помощи чуткого ассистента Анастасии. Завершили работу с зубом быстро, мне показалось быстрее чем первый наш приём. Сын был доволен, а если сын доволен отец троекратно доволен!
Хотел поблагодарить мастеров своего дела, профессионалов Врача Кузнецову Елизавету Дмитриевну и её столь же великолепного ассистента Анастасию за проделанную работу!
Благодаря Вам мой сын не будет бояться зубных врачей в будущем, его не ждёт моя участь, а это самое главное! вы сделали ровно то чего я ждал от современной детской зубной медицины.