Vaer

Банкетный зал
  • Кемерово, Дзержинского, 13а — 2 этаж
  • пл. Волкова 170 м

Посетив данное заведение остались смешанные чувства. Из еды брали рульку и ребра, всё вкусно, но! пересолено. К мясу идет гарнир из картофеля и капусты, к капусте претензий нет, а вот картофель только только перестал быть совсем твердым в духовке и вот он уже у вас в блюде. Пиво... из пяти попробованных сортов понравилось только одно - VAER WEISS, остальное пиво такое ощущение, что разбавлено водой, нет практически никакого вкуса и плотности. Персонал внимателен, откликается на просьбы.

Уважаемая Анастасия Ивановна, спасибо за Ваш отзыв.

примем к сведению Ваше замечание касательно количества соли в блюдах. По пиву, у каждого свой вкус, кто то любит легкие сорта пива а кому то по душе IPA.

Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.

• Уважаемая Анастасия Ивановна, спасибо за Ваш отзыв.

Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.